Le 5 FAQ cachée des graisses alimentaires - comment ils peuvent vous empêcher d'être en surpoids

Peu importe la façon dont pauvres ou riches que vous êtes, vous devez manger. Mais vous devez bien manger, aussi. La nourriture est un carburant essentiel qui fournit les cellules du corps avec différents nutriments pour la croissance et au développement de l'organisme. Toutefois, il est triste de constater que, aussi important que ces régimes sont, certaines personnes fuient les aliments gras alimentaires. Tout cela au nom de réduire le poids? Ces personnes ne peuvent pas différencier entre les mauvaises graisses et bonne. Ils privent les cellules du corps de cette nutriments essentiels. Qu'est-ce une calamité? Pour que les choses soient mis dans la bonne perspective, cet article serait, dans une forme de questions et réponses, des éclaircissements sur certaines des questions fréquemment posées sur les graisses alimentaires. Êtes-vous prêt?

Q 1: Qu'est-ce que Fat?

A: La graisse est l'une des catégories d'aliments. C'est un composé organique formé de carbone, d'hydrogène et d'oxygène.

Q 2: Quels sont les types de graisses que nous avons?

R: Il ya saturés et des gras insaturés. Le insaturés est cependant divisé en gras monoinsaturés et polyinsaturés.

Q 3: Y at-il des différences entre les deux matières grasses?

A: Oui, lire la suite. Les gras saturés sont solides à température ambiante alors que les gras insaturés sont liquides. En saturé, tous les atomes de carbone sont complètement liés aux atomes d'hydrogène par une simple liaison. Les gras insaturés ont des liaisons doubles entre-deux quelques-uns des atomes de carbone. Il n'y a plus de place pour l'hydrogène de se lier aux atomes de carbone dans ce cas.

Q 4; Pourquoi les gens sont surpoids et d'autres fuient les aliments gras?

R: Ils pensaient prendre graisses est la principale cause de leur obésité. Ils ne savent pas qu'il existe de bonnes graisses qui doivent être prises. Exemple de gras est l'acide linoléique. Même les mauvaises graisses devraient être inclus dans le régime alimentaire d'un certain niveau. Beaucoup d'entre eux prennent en trop de mauvaises graisses. Rappelez-vous, trop de tout est nuisible.

Q 5: Pouvez-vous donner des exemples de bonnes et de mauvaises graisses?

A: Les gras saturés sont considérés comme de mauvaises graisses. Trop de celui-ci, par exemple, peut causer un niveau élevé de cholestérol dommageable. Les sources de ces gras sont la viande rouge, des légumes de palme huiles, du beurre et de noix de coco. Les gras insaturés sont appelés bons gras. Ils aident à réduire le taux de cholestérol, réduisant ainsi le risque de maladies cardio-vasculaires. Qu'est-ce qu'un bon gras en effet. Les sources comprennent les huiles de poisson et les produits végétaux.

Maintenant que vous avez connaître les bons et les mauvais gras, il est préférable pour vous de manger plus de bons gras. Ceci vous permettra de vous empêcher d'excès de graisses. Mais alors, vous devez savoir combien vous devez prendre tous les jours des deux matières grasses.